Minggu, November 28, 2004

Hujan...Oh... Hujan

Siang tadi aku memacu motorku ke THR, berkejaran dengan mendung yang sebentar lagi memuntahkan limpahan hujan.
tepat di gerbang THR gerimis mulai turun dan akhirnya aku selamat sampai ke tempat parkir.
Penderitaan belum berakhir, ternyata selesai aku ambil batere laptop, hujan kagak berhenti juga. trus aku habisin waktu sambil nyari kaset Dewa di M-Studio, ternyata kagak ada.
karena capek aku pergi ke KFC tuk makan.
selesai makan, ternyata hujan gak berhenti juga.
aku trus jalan-jalan menyusuri gang demi gang di THR ini. macam-macam sih yang aku lihat, ada bag pack untuk Laptop, trus tinta modifikasi untuk canon, yang katanya gak bisa dimodifikasi karena klo tutupnya dibuka, head printernya langsung ikutan stop.
sampai gempor kaki gue.
akhirnya, setelah 3 jam di THR, aku putusin pulang sambil berhujan-hujan.
ya nasib, kalo gini pingin banget bawa mobil.
tapi masak punya mobil cuma dipakai waktu ujan aja ya...
Posting Komentar