Senin, November 17, 2008

Akhirnya Pake Internet Punya Indosat

Seminggu kemarin, setelah mendapat masukan dari kawan yang habis ublek-ublek Hi-Tech Mall nyari paket Modem dari Star One untuk istrinya, Saya akhirnya memutuskan untuk membeli modem itu juga, setelah saya juga melihat modem tersebut di pameran yang di adakan oleh sebuah toko komputer di Giant Maspion Square.
Setelah, nanya pengalaman kawan saya mengenai koneksinya, ternyata menurut dia sih tidak mengecewakan. Akhirnya saya juga membeli modem tersebut dengan harga 560 ribu. Malam hari, saya cobain deh.

Lumayan kencang, downloadnya berkisar 100 Kbps lah. Ini ada screen shoot dari speed test hari ini.

Lumayan cepat untuk pengguna rumahan seperti aku.
Btw, sebenarnya masih pengen nyoba yang lain kayak Unlimitednya Indosat, ato Flash nya Telkomsel. Cuma, kalo beli paket mereka ni, modemnya kebanyakan dikunci jadi gak bisa dipake buat operator lain. Nah kalo pake modem dari Star One ini, bisa pake Operator CDMA yang lain lho. Karena Modemnya tidak dikunci hanya untuk Star One Doang. Bahkan di settingan operatornya sudah dibuatin setting untuk operator lain lho.
Posting Komentar